余承东透露Mate X升级版折叠屏手机:使用更好的铰链、屏幕

  • 日期:02-13
  • 点击:(1240)


  日前,华为消费者业务CEO余承东在接受法国媒体采访时透露了下一代P系列产品的部分特性,比如说前所未有的设计、进一步升级的拍照体验、更强大的性能、更长的续航时间等等。如果没有意外的话,华为P40系列的5G型号应该使用的是麒麟990 5G处理器。发布时间上,余承东透露会3月份的时候在巴黎举行发布会。除此之外,华为还准备在P40之前展示新款的折叠屏手机。

  

  据frandroid报道,余承东在接受法国媒体采访时透露,在明年初的MWC2020世界移动大会上,华为将会展示升级版本的Mate X折叠屏手机,升级版的产品将会使用麒麟990 5G处理器,同时会对铰链进行改进,用上更加坚固的屏幕。除此之外,余承东透露了他对于新款产品的一些期望,那就是希望新款产品能够做得更轻。

  就目前来说,折叠屏手机产品屏幕所使用的保护介质都不是玻璃而是更为软的材质,也就导致了这类产品的屏幕上出现使用划痕相对来说是更为容易的。因此,余承东透露的新版本机型将会用上更好的屏幕,期待能够在耐划耐用性上带来惊喜。

  另一方面,关于余承东所提到的一点,就是更轻的折叠屏手机。已经发布的Galaxy Fold的机身重量为276g、Mate X机身重量约300g,这样的重量对于一款手机产品来说,都已经显得格外重,虽然这两款设备都可以当成平板来用。但是,普通消费者在使用一款手机的时候,应该都会希望手机能够不那么重,毕竟日常拿着半斤的东西在手上玩,会累的。

次数不足API KEY 超过次数限制