故宫文创—平遥礼物新品发布会

  • 日期:02-05
  • 点击:(1202)


“平遥红色化妆品”是山西鲁文集团和故宫文创设计团队为平遥古城共同打造的独家产品。整个产品设计以平遥古城文化为基础,受中国传统工艺美术审美元素的启发。通过创意设计,古城的鲜明特色被植入文创产品,探索民族风与潮流碰撞下的无限可能性,以“不同寻常、不远”的态度和温度打造“文创平遥故宫礼品”,使“平遥礼品”成为平遥乃至山西的又一张“文化名片”。

为了设计这一系列产品,双方的主要创意团队花了几个月时间,做了几个草稿,从产品设计的初稿到最终稿再到印刷。在充分诠释故宫文学创作的设计美学的同时,他们也进行了技术创新,从而确保这一系列产品所代表的美好含义融入到每一件产品中,给现代消费者带来最真诚的祝福,让每一件服饰都成为中国古典美学的一次旅程。

5000年春秋的盛开,9000万传统气的积累,中国文化的积累,祖国壮丽山川的魅力和承载,以崭新的方式扎根于年轻人的心中。每次我回顾过去,我都想更好地走向未来。东方之美绵延数千年,充满活力和活力。平遥红色彩妆系列的盛大上市和发布将再次唤醒古老的力量,让美女自然说话,以美妆的形式融入年轻血液,沉淀成美中的色彩,将国家的水分汇聚到东方!

来自紫禁城的文创,平遥的礼物

搞笑灵魂正等着你回搜狐看更多