国产奥迪Q3详细参数曝光 2.0T推两种功率

  • 日期:02-01
  • 点击:(1418)


[汽车新闻网报道]近日,相关媒体曝光了国产奥迪Q3的相关参数。国产奥迪Q3的车身高度已经降低,2.0T发动机也分为高功率和低功率两个版本。

国产奥迪Q3之前暴露的相关参数

国产奥迪Q3

型号

FV7205LADWG

FV7205LBQWG

车身尺寸

4385/1831/1589(mm)

轴距

2603mm

发动机型号

CRH(2.0T低功率)

CGM(2.0T高功率)

最大功率

125kW

147kW

变速器

7速Stronic双离合器

整备重量

150 国产奥迪Q3与进口车型完全相同,但从车身数据来看,国产汽车的车身高度略微降低至1589毫米(进口车型为1608毫米)。 国产奥迪Q3最大的变化在于尾部增加了“一汽奥迪”的标志,其他外观与进口版本一致。

国产奥迪Q3配备2.0排量TFSI发动机,有高功率和低功率两种版本,其中低功率版本的最大输出功率为125千瓦,高功率版本的最大输出功率为147千瓦,略低于进口版本的大功率155千瓦。在变速器方面,发动机配有七档Stronic动力换挡,是否推出四轮驱动车型尚未确定。

全新国产奥迪Q3将在广州车展上亮相。目前,奥迪Q3已经在长春试生产,预计明年上半年上市。

更多文章见阎华伟