庆余年:长公主撒了一个大谎,她对范闲的态度,其实另有隐情

  • 日期:01-14
  • 点击:(1444)


《庆余年》是张若云、秦丽、陈明道等人主演的电视剧。

在最新的情节中,皇家公主(李小然饰演)撒了什么弥天大谎,反映出她对范贤(张若芸饰演)的态度还有其他隐藏的东西?

范贤在诗歌会上展示了他的实力,一举击败了挑战者,赢得了“我们的首都充满了爱管闲事的人”的美誉,并使人们感到自豪。当这些诗被传入皇宫时,清朝皇帝(由陈明道扮演)赞不绝口,并命令仆人们把这些诗送给王子,王子就在皇宫里。

读完这首诗,王子深信不疑,对公主说:“范贤的确是个人才。这样的人才绝对配得上婉儿。你为什么反对婉儿嫁给他?”

面对这个问题,大儿子笑了,“我不是为了你的遗产!”事实上,她对王子撒了谎。

众所周知,皇室公主最初反对林婉儿(由秦丽饰演)嫁给范贤,因为他不喜欢范贤这个山村男人,不称职,不配拥有女儿林婉儿。但是范贤的才华已经显露出来。为什么她仍然反对?

清朝皇帝将林婉儿许配给范贤,主要是因为他希望范贤顺利接管内库政府。内部金库在皇家公主手中。长长的官方文件移交给范贤(Fan Xian),这也可以称为“水不流入他人的领域”。

清帝的遗嘱已经确定。移交内库县的财政权力势在必行。皇家公主不能违抗。皇家公主把内库富交给了他的女婿,他的女婿仍然属于他的家族。这样,她用过长的手臂帮助自己的目的仍然可以实现。但是她为什么坚决反对呢?范贤的才华绽放后,她仍然没有改变。因此,不是强行把范闲推到二王子身边,而是反对太久吗?

因此,皇家公主说为了帮助王子,这是绝对不真实的,对吗?

然后,她把优势变成劣势,坚持反对女儿嫁给范贤。她的意图是什么,另一个原因是什么?

1。范贤的母亲还活着的时候,皇妃一定和她吵过架,恨吴和吴。是这样吗?

2。范的母亲去世了。她为什么会死?这背后是谁?皇家公主一定是主谋或帮凶。是这样吗?

3。皇家公主应该知道范贤进入北京的目的不是为了娶他的女儿婉儿,也不是为了接管内库政府,而是为了找到杀害他母亲的凶手。因此,皇妃会坚决反对女儿嫁给范贤,并拒绝将范贤拖出笼子。

4。一旦范贤发现了真相,如果她嫁给范贤的林婉儿,她就会遭殃。根据长长的官方文件,面对敌人的女儿,范贤肯定会改变她对待女儿的方式。为了保护她的女儿,她永远不会允许这段婚姻成为现实。

以上就是皇家公主竭力拒绝范贤的态度并撒谎太久的原因。

所谓的“聪明结果是错误的聪明”。皇家公主诡计多端,认为他可以自己完成。他怎么会想到范贤一见钟情于林婉儿呢?范贤是一个有现代思想的人,非常宽容。

进入北京后,他读了范贤写给他母亲的题词,并清楚地知道了。在那个封建时代,没有人能因为他母亲的所作所为而看到她。他心中的仇恨已经消失。在我看来,范贤进入北京实际上是一次融冰之旅。从他与林如玉的关系以及他对旧怨的抛弃可以看出,他正在实践自己的想法。

以上当然是作者的猜测。将会发生什么还有待观察。你觉得这个怎么样?