湖南税务展示主题教育党建工作创新成果

  • 日期:09-20
  • 点击:(679)


湖南税务展主题教育党建工作创新成果

如何解决党建工作的“两个皮肤”,弱弱的基层党组织,以及党建活动的局部形式? 8月20日,在湖南省税务局党建工作创新成果审查会上和湖南省税务局的“不忘心,记住使命”主题教育党建工作创新成果展示,来自娄底市的记者税务局引入娄底税收创新推动的“全部工作到基层”基层党支部建设的新路子,实现党建与企业的深度融合,促进党支部凝聚力的全面提升,执行,创新和战斗力。

全省税收制度党建工作创新成果评价活动历时6个月,14个市,州税务局重点关注党建工作的关键问题,积极探索新方法,出现了大量党建工作创新,不仅有所改进省税收制度体系建设的科学化水平也为“不忘原心,牢记使命”这一主题的深入发展注入了活力,以激发人们的积极性和创造性。基层党组织。这次,共有15个具有突出创新和突出实用成果的创新项目从众多参与项目中脱颖而出,并入围现场审查会议。

会上,来自省税务系统的15个单位在创新,及时性和示范方面报告了他们在党建方面的创新成果。常德市税务局,永州税务局,怀化市税务局和长沙市望城区税务局致力于加强税务企业和三方的共建。通过党员互动,优势互补,资源共享,分支机构建设不断完善,税务企业关系更加和谐;株洲市税务局,娄底市税务局和岳阳市南湖新区税务局坚持“围绕税收建设,通过党建促进税收建设”的目标。衡阳市税务局和益阳市税务局以“党支部”,“全部工作分支”,“全面整合”的形式,将党建与税费改革,减税,减税,税收紧密结合。湘西自治州税务局和湘潭市雨湖区税务局在党建指导下,不断探索青年工作方法,调动青年税务干部在各项具体任务中的积极性,搭建发展平台为了他们的成长和成功;嘉禾县税务局和张家界武陵源区税务局深入挖掘当地特色。打造党建文化品牌;完善长沙市开福区税务局红山税务分局党员管理制度,对党员进行客观真实的评价,激发党员干部的创业活力;学习党史,讲党史,探讨党史,增强党员的党性,创新党员学习教育的方式方法。理解和加强党员的理想信念。

新组织成立以来,省级税制各级党组织都围绕中心党建和品牌建设,服务大局。工作的各个方面都取得了新的成就,开创了新局面,积累了新的经验。党的建设已成为湖南税收的明亮名片。

湖南省税务局党委副书记、省局党建领导小组副组长彭爱华充分肯定了参建项目,认为主题明确、贴近实际、贴近中心、丰富多彩。内容和形式新颖。它不仅体现了以党的建设为先导、以创新为动力的各单位的良好作风,体现了基层党建工作与税收工作的深度融合,更深刻地体现了新时期新税收的作用。下一阶段,希望各单位坚持问题导向,服务大局,整合整合,短期加强党的建设,体现党的建设实效,推进主题教育,继续做好党的建设工作。工作创新。

经过各单位和评委现场精彩展示,娄底市税务局、湘西自治州税务局创新项目获一等奖。张陵市武陵源区税务局、株洲市税务局、永州市税务局创新项目获二等奖。该奖项由常德市税务局等六个单位创新项目获得三等奖。至此,“省级税制十大党建创新工程”也正式发布。

10×1778 36

资料来源:中国新闻网湖南新闻网

湖南省税收展览会主题教育党建工作创新成果如何解决党的建设与经营的“两皮”,基层党组织的软弱和党的建设活动的局部形式主义?8月20日,在湖南省税务局党务建设工作创新成果评审会和湖南省税务局的“别忘了心,记住使命”主题教育党务建设工作创新成果展示会上,记者从娄底市税务局介绍了娄底税收创新推动“全力以赴”基层党支部建设的新路径,实现了党的建设与经营的深度融合,促进了党支部凝聚力的全面提高。品质、执行力、创新力和战斗力。

全省税收制度党建工作创新成果评价活动历时6个月,14个市,州税务局重点关注党建工作的关键问题,积极探索新方法,出现了大量党建工作创新,不仅有所改进省税收制度体系建设的科学化水平也为“不忘原心,牢记使命”这一主题的深入发展注入了活力,以激发人们的积极性和创造性。基层党组织。这次,共有15个具有突出创新和突出实用成果的创新项目从众多参与项目中脱颖而出,并入围现场审查会议。

会上,全省税务系统15个单位从创新,及时,示范等方面汇报了党建工作的创新成果。常德市税务局,永州市税务局,怀化市税务局,长沙市望城区税务局致力于加强税务企业建设和三方建设。通过党员互动,优势互补,共同资源,分支机构建设不断完善。税务企业关系更加和谐;株洲市税务局,娄底市税务局,岳阳市南湖新区税务局坚持“抓党建党,搞好党建,推进税收”的目标,“党支部”“全部工作”分支“以”全面整合“的形式,党的建设工作与税费改革,减税和减税,纳税服务等紧密结合;衡阳市税务局,益阳市税务局,湘西自治州税务局,湘潭市雨湖区税务局建设党建,不断探索青年工作方法,调动青年税收积极性,完成各项具体任务,构建发展平台让他们成长为人才;嘉禾县税务局,张家界武陵源区税务局深入探索地方特色,打造党建文化品牌;长沙市开福区税务局红山税务局完善党员管理制度,对员工进行客观,真实的评价,激发党员干部的创业活力;隆回县税务局创新党员学习教育方式和方法,学习党史,谈党史,共党史,加强党员党性,加强党员的理想信念。

新机构成立以来,全省各级税务机关的党组织都把重点放在中心,服务大局,注重党的建设和品牌建设。他们在各项任务中取得了新的成就,开创了新局面,积累了新的经验。党建工作已成为湖南税收的明智之选。

湖南省税务局党委副书记,省局党建工作领导小组副主任彭爱华对参与项目给予了充分肯定,认为主题明确,贴近现实,贴近中心,内容丰富,形式新颖。它不仅反映了所有单位在党的建设和创新驱动下的良好举止,以及基层党建工作与税收工作的深度融合,也深刻地反映了新税收在新时期的作用。在下一阶段,她希望各单位坚持以问题为导向,服务大局,整合和整合,加强党的建设短期,体现党的建设成效,推进主题教育,继续做好搞好党建工作创新。

经过各单位和现场评委的精彩展示,娄底市税务局和湘西自治州税务局的创新项目获一等奖。漳陵市武陵源区税务局,株洲市税务局,永州税务局创新项目获二等奖。该奖项,常德市税务局等6个单位的创新项目获三等奖。此时,“省税制十大党建创新工程”也已发布。

仅提供信息存储空间服务。

娄底市税务局

湖南省税务局

常德市税务局

永州税务局

阅读()

——