芝加哥农产品25日全线反弹玉米期价涨幅最大

  • 日期:01-20
  • 点击:(1275)


芝加哥农产品全面反弹25日玉米期货价格涨幅最大

新华芝加哥11月25日电-芝加哥农产品期货市场玉米、小麦和大豆价格全面反弹25日。同一天,2015年3月与芝加哥期货交易所最活跃的玉米市场的合约收于每蒲式耳3.8725美元.

535

美国谣言中国取消高达250万吨美国大豆的订单

华盛顿11月25日消息:美国堪萨斯州佣金商国家期货公司分析师戴尔霍拉代(Dale Holaday)表示。有传言称,中国已经取消了150万至250万吨大豆进口订单。船只.

511

谣传中国取消了250万吨美国大豆订单

据美国堪萨斯州佣金商国家期货公司分析师戴尔霍拉代(Dale Holaday)称,有传言称中国取消了150万至250万吨大豆进口订单,发货日期为2015年2月至3月。

561

吉林省长春市南关区:气温下降,大部分蔬菜价格上涨

昨天,住在南关区的陈女士发现,她经常购买蔬菜的这家蔬菜超市的辣椒价格比一周前上涨了40美分。对此,记者走访了南关区几个大型农贸市场,发现虽然辣椒价格上涨.

584

棕榈油期货预计将出现低反弹。

自8月下旬以来,马来西亚棕榈油和芝加哥期货交易所的7种豆油价格连续3个月波动。主要是由于这一时期国际石油工业缺乏新的利润和坏消息,根本没有实质性因素打破短期供求平衡.

774

江西省赣州市果农试图解决农产品电子商务配送问题

19,中国,20岁和“互联网时代”,在浙江乌镇举行了首届世界互联网大会。几乎与此同时,在距离乌镇数千公里的江西省赣南,五个果农组成了一个联盟,将全国分为在线和离线五个部分.根据山东省农业科学院的数据,平度市花生产量在11月21日创下了31年来的最高纪录。今年,我省先后在平度市古贤镇、宁阳县葛石镇和莒南县半泉镇进行了1亩春花生单粒精量播种技术高产试验。至多.

河南食用油价格再次下跌

江苏:徐州市奉贤县苹果“E”路遍布全国,在一年的秋天,徐州市奉贤县几十公里水果区的水果被碾碎。11月20日,记者采访奉贤老黄河农业开发区大沙河果园时,果农宋世运开心地说:“今年我的果园里有苹果.

河南食用油价格再次下跌

主要受原材料价格下跌和市场需求不足的影响。“11月24日?赣团⑸陶畔壬治隽说鼻笆秤糜徒导鄣脑颍?:自11月以来,我市食用油价格一路下跌。最近.

山东省东营市,食用油价格普遍下跌。

根据山东省东营市物价局的价格监测,由于原料供应充足、市场需求减少等因素,东营市食用油价格近期普遍下降。监测数据显示,截至11月24日,东营市鲁花油桶.

http://wap.chuangxinqimenzui.cn