养生瑜伽 跃动女人身与心

  • 日期:01-08
  • 点击:(1320)


健康瑜伽飞跃女性的身体和心脏

2012

首先,个性化茶饮料有自己的颜如玉。茶应该根据人的体质和身体状况来选择。例如,如果平时需要多说话,可以将胖大海或罗汉果放入水中经常饮用,而不是喝茶,这对喉咙有益。月经来之前,不妨在杯中加入少许玫瑰和枸杞,具有活血化瘀、调经的功效。当脾胃不和时,在杯子里放些大麦。根据季节,我将在春天喝茉莉花茶。夏天喝绿茶和菊花;秋天喝乌龙茶;冬天喝红茶。喝了多年茶后,排毒会很顺畅,皮肤自然会湿润。

2。维护需要热身运动。

大多数女性都有冷子宫和痛经的症状。如果你坚持练习热身运动,你可以很好地提高它们。睡觉前可以做到,方法很简单:膝盖自然分开,跪在垫子上,伸直腰,向前弯曲,让胸部尽可能靠近垫子表面,保持5分钟。然后平躺在垫子上,做腹部和臀部提升练习,尽可能保持臀部在空中3-5分钟,感觉子宫与身体收缩。建议每周做3-4次。

3。为了抗衰老,少吃点东西

不久前,张医生告诉我们每天要吃茄子、绿豆和萝卜。火势不好,结果是一场闹剧。保持健康是一种良好的生活方式和习惯,这取决于缓慢的工作。就饮食而言,最好不要挑食。你应该吃自然界生长的任何东西,品种越丰富越好。然而,应该控制食物摄入。吃80%到90%的食物是很好的。如果你吃得太多,你会加重所有器官的负担,消耗体内过多的能量,人会很快衰老。

4。累的时候休息5分钟。

似乎你周围的许多女人都喊累了。如果你累了,你应该休息。如果你坚持下去,迟早会有事情发生。午睡非常重要,有助于壮阳。缓解疲劳只需要20分钟。你可以坐在沙发上,把脚放在任何桌子上。此外,当你感到累的时候,你也应该休息5分钟。如果你继续疲劳地工作,你将不会有很高的效率。

5。乳房喜欢素食主义和瑜伽“患有乳房疾病的人通常喜欢咖啡、奶酪和肉。即使癌症没有发生,乳房也会感到肿块。为了预防乳腺癌,有必要改变饮食习惯,不是说不吃肉,而是少吃,主要是素食。练习瑜伽的大师认为,人们应该吃更多直接获得太阳能的食物:谷物、蔬菜、瓜果……这样,正能量就会被充分吸收。最重要的是每天做大约5分钟的乳房按摩。只要你坚持下去,你的乳房肯定会比别人更健康。

6。在瑜伽精神文化中,做菜前需要崇拜,吃饭前需要祈祷,做菜时需要愉悦和充满爱,不要放太多调味品来掩盖食物本身的原始味道这解释了为什么我们喜欢吃妈妈做的食物,因为食物中有爱的能量。

7。睡前练习腹式呼吸“现代人的呼吸太浅,不利于锻炼心肺功能和减压。腹部呼吸在瑜伽中非常重要,它可以轻柔地按摩内脏和器官,改善身体新陈代谢,去除多余的腹部脂肪。最好仰卧或坐姿,右手放在腹部,左手放在胸部,吸气时尽量扩张腹部,呼气时向内收缩腹部。

http://pinklyrumpus.cn