密集恐惧慎入 11区流行红豆大胡子真吓死人

  • 日期:11-24
  • 点击:(696)


在日本,有一种红豆叫“ズ ズ".”它尝起来很甜,会在某些场合使用。简单地说,我们在中国吃的是红豆。 日本艺术家乔雄酒井在红豆中发现了一种新的乐趣。他称这个艺术项目为“Azurer” 他的个人网站说:

“Azurer起源于日本,并将扩展到全世界。佩戴红豆制成的胡须将成为时尚的前沿 目前,日本约有172,000名参与者,这一数字仍在增加。 “

当然,这不是一种前沿时尚。人们只是想暂时保持新鲜,这也激发了人们的创造力。 一些人把他们的红豆胡子做成各种形状,另一些人把彩色糖果放在上面,当饥饿时,他们可以吃一口。

酒井说胡子给他一种看待日本的新方式 他说:“当我那天看到我们的作品时,他们立刻在推特上认出它是红豆胡子。” 但是那些外国人会觉得它神秘而恶心。 我不在乎这个误会。 “

据国外媒体报道,酒井将于下月初带着他的红豆胡子来到纽约参加纽约艺术博览会。

  • 502005823