2020新年贺词 | 素位而行,晓喻新生!

  • 日期:02-14
  • 点击:(1146)


时间是无声的一步,不会因为你我而停留片刻。我们欣赏那些实时前进,总是展望未来,把握命运之钥,闪耀理想之光的人。

因为,善于利用时间的人总能找到“新生”的密码。

2019年,我们见证了从传统互联网运营思维向新媒体时代的转变,在新媒体时代,内容占据主导地位,并得到技术、视频和数据的支持。

这一步,走得如此之快,如此坚定。

这也证明了创新是一个没有终点的旅程。每个参与者都必须经历颠覆和重生,才能记住自己最初的想法并确定自己的方向,这样他的野心就不会改变,也不会消失。

面向2020年。我们应该有一个简单而平静的媒体态度。我们应该尽最大努力追求梦想,在好的时候奋斗。我们应该在困难时期诚实和真诚,诚实和真诚。

诚实自律,严谨求实,不为名利所迷惑,不为浮夸所扰,真正做到心中安静,工作勤奋,时间不负责任。

茅盾曾经说过:“用我们现在的理想去做我们应该做的事情”。因此,我们必须在创新的道路上扣上“第一颗纽扣”。毕竟,作为一个人,做事和做媒体都是统一的。

当然,我们知道通往“新生活”的道路从未平坦过。现实的压力、思维的束缚和结果的延迟都是让人担心的因素。

但是我们也需要记住,一定是那个人实现了他的梦想,并把它付诸行动。同样,它必须是一个感恩和谦逊的人。

在这个世界上,对一个人来说最困难的事情是保持谦卑的和平与和谐,这种谦卑来自于做事的实际努力和内心的真诚。

所有的过去都是序言,所有的未来都是希望的。变革的时代告诉我们,基于当前的形势,我们应该培养我们的道德观,与此同时,我们应该坚持我们的个性,敢于成为世界第一,敢于挑战经典,保持创新的激情,创造新事物,衍生新模式。

将来,我们谁打破谁就站,期待小余成为一名新学生!