曝小克鲁伊夫或赴富力执教,扎哈维有望留队,斯威已敲定接班人

  • 日期:02-10
  • 点击:(1930)


年轻的克鲁伊夫离开重庆斯威夫特后,他的下一站引起了注意。现在《足球报》指出,年轻的克鲁伊夫可以去广州富力执教。此外,重庆雨燕已经找到了继任者,即韩国教练张外龙!过去,张外龙曾经执教过重庆队。

去年夏天,年轻的克鲁伊夫成为重庆斯威尼的经理时,当时没有多少粉丝喜欢他。毕竟,荷兰人没有非常突出的教练历史。然而,克鲁伊夫再次向中国足球证明,选择教练比成名更重要。连续两个赛季,克鲁伊夫帮助斯威尼完成了降级。本赛季,重庆斯威尼甚至名列第十。

然而,不幸的是,克鲁伊夫选择与重庆的斯威尼分手,成为超级联赛中一名非常好的教练。克鲁伊夫在超级联赛中非常受欢迎。现在国内媒体指出,富力可能成为克鲁伊夫的下一站。在过去的一个赛季中,斯托伊科维奇带领球队仅排在第12位,这不符合高级管理层的要求。此外,扎哈维也有可能离开球队。

Fuli希望年轻的克鲁伊夫能执教。这完全可以理解。一方面,年轻的克鲁伊夫已经在超级联赛中证明了自己。另一方面,克鲁伊夫是扎哈维的导师,两人在以色列联盟中合作。如果克鲁伊夫执教福利,扎哈维留在队里的机会会大大增加。

Zahawi对福利来说太重要了。毫不夸张地说,没有扎哈维的福利很可能成为2019年降级的热门人选。但是有了扎哈维,福利完全有希望在明年获得亚锦赛冠军。

至于重庆太古,接班人基本上是决定的,也就是张外龙。过去,这位韩国教练曾执教重庆太古,表现出色。2016赛季,张外龙带领球队击败恒大,最终获得联赛第八名。在2017赛季,张外龙带领球队连续赢得4场联赛,平了球队的纪录,甚至提前降级5轮。