2016酷音乐亚洲盛典圆满落幕

  • 日期:01-11
  • 点击:(1159)


众星云集的高科技舞台歌唱

3月29日,由酷狗酷乐(Cool Dog Cool Music)和湖北卫视共同赞助,由星网、酷乐秀、5sing和彩虹音乐共同赞助的“2016酷乐亚洲盛典”在广州国际体育娱乐中心落下帷幕。所有的明星都聚集在盛大的典礼上,在前卫的高科技舞台上演唱。王涵、阿雅、郭涛三支专业主持团队当场获奖,并与观众见证了最真诚的明星音乐晚会。

一场华丽的红毯秀拉开了2016年酷音乐亚洲节的序幕,许多偶像明星相继登场。不仅有张信哲、品冠、王心凌、张杰和陈为等强势歌手,还有郝欧、邓紫棋、华晨羽、严艺丹和庄心妍等新生代歌手。还有音乐精灵苏云英,“段子寿”薛之谦,性感女神江映蓉,《青春修炼手册》的创造者刘佳。它还聚集了亚洲流行团体奇迹女孩组合、下午2点倪坤、闪耀乐队团体、S.I.N.G女子团体、韩国偶像艺术家黄之李、安七炫、“能干的”金钟国、新加坡铁龙歌手陈洁仪、泰国跨界暖手迈克(MIKE)等国际明星,吸引了等待演出的粉丝们源源不断的热情尖叫。

黄之李因《你在路上受伤的表现》获得第一个中国音乐奖

在盛大仪式开始的前一天,黄之李在录制综艺节目时意外摔倒,让所有酷音乐的工作人员和粉丝都很担心。许多网民在微博上大喊“爱欧巴”和“一定要好好照顾他”等温暖的词语。29日下午,尚未痊愈的里奥巴如期出现在盛大仪式的红地毯上,这让等待已久的粉丝们兴奋不已。据悉,黄之李在中国首次获得“年度最强歌手”奖。在舞台上,他向关心他的粉丝们表达了深深的感激之情,说伤势只是有点疼,并不严重。

这次来观音节,黄之李再次演唱了中国歌曲《一路上有你》,比《我歌4》的表现还要好。他带着感情和努力演奏了这首歌的高音部分。场景中频繁出现的“爱壳”手势令观众着迷。特殊的“韩国香烟之声”感动了现场和网上观看该节目的许多粉丝。

华晨宇获得最高人气奖,邓紫棋对

华晨宇微笑。虽然它首次亮相才两年,但它的创新才能和努力是显而易见的。这一次,华晨羽获得了“中国大陆年度最佳专辑”和“年度最具影响力歌手”大奖,并在现场在线互动中被粉丝评为“年度最受欢迎歌手”。盛大仪式现场演唱的一首歌曲充分发挥了它的爆发力。当在舞台上领奖时,现场直播被切换到微笑和凝视的邓紫棋,引起现场的粉丝们嘘声和尖叫,而华华平静地问:“这张照片是我的八卦女友吗?”

邓紫棋,最近一直在谈论和做很多活动,穿着金色剪裁薄纱礼服在红地毯上惊艳四座。在舞台上表演时,蓝色图案的裙子甚至在成功瘦身后勾勒出完美的身材。网民在互动信息中说,“穿皮裤的女神更漂亮”和“今天的出场我给100分”。在这个盛大的典礼上,邓紫棋获得了香港电台年度最佳专辑和最佳歌手两项大奖。现场演唱的粤语经典歌曲《异类》甚至引发了合唱。

他们在舞台上的亮相和眼神交流,再加上肩并肩坐着时激烈的面对面聊天,吸引了影迷们在银幕前无限的想象力。记者在后台问及两人的关系时,华晨宇说,“我不想透露太多关于我私人生活的事情。”邓紫棋回答说,“一切皆有可能。”

王涵宣布“文艺老青年”张杰亮相

2016酷音乐节亚洲区最后仪式。不仅明星耀眼,而且东道主队也很强大。成熟克制的主持人王汉在地震中起了带头作用。颁奖前,他表达了自己对音乐的看法:“音乐是我们心中的阳光”。他成了现场主持圈子里的诗人,但却被阿雅直接嘲笑为“文艺的老青年”。

新生代歌手郝欧凭借其鲜明的个人特色获得了年度“流行歌手”和“全能艺术家”两项大奖,并在世界上首次将自己的新歌《喜欢你》贡献给盛大的仪式。歌手兼词曲作者刘佳在盛典上宣布,他刚刚加入酷狗音乐,还获得了“年度最具商业价值歌词”奖。王心凌的《Rims》把观众带入了一个审美梦想。陈为动人的情歌唱得和跳得都很美,陈洁仪迷人的《远在眼前的你》歌曲,江映蓉火热的表演,以及修订版的好姐妹乐队《心动》。金钟国、安七炫和迈克的男朋友都很有权势,他们做出了一副盛气凌人的样子,引起了所有观众的尖叫。就连主持人阿雅也忍不住露出花痴的本来面目,与尼康共舞,展示泰国人喜欢他性感的嘴唇。

张杰,作为终曲的主角,以一首《往事只能回味》的歌曲成为了今年盛大典礼的经典场景。一场热闹的“酷玩音乐派对”在广州的夜晚圆满结束。然而,这首歌以一个挥之不去的结尾结束,同时,让我们期待下一届古音音乐节的震撼。

这篇文章来自Star.com。请注明转载来源:

Star.com。第一:薛之谦让观众一边笑一边唱笑话

Star.com。接下来:粉丝们催促黄晓明结婚,但黄晓明没有时间见宝宝