国庆出游,哪些化妆品不能带?被解约的刘露给我们上了一课

  • 日期:10-13
  • 点击:(948)


你好,朋友,大家

国庆节快到了,小朋友们一定已经想过:想到男朋友很热心,想家,三思而后行。

见我的男朋友,出去,我怎么不能化妆。但是,如果您是登机或在高铁上,由于违规携带的化妆品被堵塞,将极大地影响情绪。

这次,芒果台湾签约了艺术家刘璐,她把自己的未来带给了我们生动的教训。谢谢刘老师。

我不得不说,这位既是歌手又是歌手的老师刘怡,对她的无知和自大仍然一无所知。我感到很舒服,再次感谢刘老师。

在高铁上运送化妆品的程序:

事实上,高铁并没有直接限制化妆品的运输,但是随着化妆品形式的日益多样化,一些化妆品会触及高铁的规定,这是有限的。

《铁路进站乘车禁止和限制携带物品》规定“不可携带易燃,易爆,发火,危险,有毒,腐蚀性和国家禁运的物品。”

判断所携带产品是否“易燃或易爆”非常简单。当您查看产品的外包装时,包装上会出现明显的图案提示。这种图片具有神奇的力量,乍看之下感觉非常危险。

不幸的是,指甲油,染发剂,加压防晒喷雾等属于此类物品。幸运的是,完全禁止似乎是不合理的。毕竟化妆品是必不可少的日常用品,因此相关部门仍留有余地,这些物质被归类为“限量物品”:

指甲油和染发剂不应超过20毫升。

冷烫不超过100毫升。

Sansas自喷式压力容器最多可容纳120毫升的摩丝和发胶。

在飞机上携带化妆品的规定:

飞机和高铁的规则略有不同,因为飞机将化妆品作为液体进行管理。

根据《民航旅客限制随身携带或托运物品目录》:

简单地说:

可以在船上服用化妆品,包括防晒喷雾剂,但单个产品的大小和容器不得超过100毫升;

皮带中的所有化妆品均不得超过1000ml;

所有化妆品均包装在透明袋中,以便于检查。

实际上,无论是飞机还是高铁,实际管理都很严格,有些地方阻挡了防晒喷雾,有些地方不受阻碍,这也导致Internet上出现不同的声音。

最安全的方法是选择替代产品,例如防晒喷雾和防晒霜,以减少旅行障碍。

最后,这座大楼希望朋友们度过一个快乐,舒适,轻松和浪漫的国庆假期

——