十年老司机分享皮卡生活:我与长城炮的“前世今生”

  • 日期:02-14
  • 点击:(1581)


作为一个标准的“完美主义者”,边肖一直在努力寻找一款产品实力、售后服务和生产链都非常好的“一站式”皮卡。纵观整个市场,没有多少皮卡车玩家能与我的灵魂相媲美,所以多年来他们都没能成功地把皮卡车运回家。

然而,最近的皮卡梦想可能实现了。这也从11月份的单车型皮卡清单开始。根据这份名单,长城皮卡以43.5%的市场份额压倒其他品牌,成功扞卫了“老大哥”的地位。长城枪的成功吸引了我的注意力,它为市场份额提供了有力的帮助。

众所周知,虽然长城枪是一个“菜鸟”,但正是这样一个“菜鸟”很快在圈子里掀起了一个小小的高潮。抱着试一试的态度,我决定深入挖掘长城枪的“斗争史”。

在网上和网下建立综合服务

首先让我看看长城枪的诚意是它的“一对一”超级贵宾服务,如一对一回访和关怀。一对一售后服务提醒;一对一文件管理服务;一对一预订服务;一对一协调解决各种问题,为用户创建在线和离线综合超级服务。

此外,长城枪成立了“长城枪联盟北京客户俱乐部”,为会员提供四大优惠:

1:这辆车进入车站进行维修保养工作时,享有7.5%的折扣。

2:一年一次免费四轮定位

3:

4,30公里内可免费外出救援(如送油、送电);商业保险续签时可享受8.5%的折扣。

因为长城枪的售后服务远远优于同水平,这初步满足了我高标准的“售后服务”,所以我紧急预订了长城枪冰雪试驾。在这次冰冷的试驾中,边肖非常兴奋。我很好奇长城枪能否“支撑”沿途的各种问题。没过多久,我打开大门,我意识到长城加农炮可能是颠覆传统皮卡形象的关键人物。

许多智能配置远远超过同一水平

我被诸如无钥匙进入、一键启动、换档拨盘、电动手刹、后部独立出风口、9英寸触摸液晶显示器等智能配置所震惊。我没想到长城枪的自动前灯和雨刷又一次完美地清除了障碍,帮助我集中精力开车,因为地面潮湿,下着小雪。与此同时,其L2级智能驾驶辅助系统、自适应巡航(ACC)和车道居中(LCK)都使这场冰雪试驾变得不那么困难。

最重要的是,自适应巡航系统可以被视为旅行的“利器”。在这种天气下,它可以自动避开拥挤的路段,并预测与前一辆车的后续距离,这意味着脚不必总是在加速器和制动器之间徘徊。这在糟糕的试驾中起到了非常重要的辅助作用。长城加农炮能够安排它,这真的出乎我的意料,因为大多数高端越野车仍然保持恒速巡航。

护送旅行的强大动力

除了智能配置让我感受到长城枪的硬核力量之外,它的动力系统也让我大吃一惊。最大马力为190千瓦,最大扭矩为360牛顿米,由2.0T汽油发动机ZF 8AT变速箱黄金组合补充。有了他们的在线“神助”,即使在崎岖不平的上坡路段,我也能体会到长城枪的强大威力。当我想加速时,我不需要踩到底,这实际上是我的偏好。

通过这次试驾,我意外地发现长城枪有足够的备用空间。仅仅通过视觉观察就能“容纳所有的河流”,这并不算过分。只要我开心,我就可以很容易地得到各种各样的大东西,包括摄影设备、钓鱼工具、沙滩车、帆船、骑马设备或野营设备。

说实话,长城枪什么都能做,极大地改变了我对国内皮卡的看法。此外,经过这次复杂的路试,我认为长城枪是我一直在寻找的“合适的人”。不用说,“泛”的问题