王者荣耀:S17战令还没到80级教你几分钟刷满一周经验!

  • 日期:02-14
  • 点击:(1919)


大家好,这是7月7日。国王S17赛季荣耀战例的荣耀将于12月29日结束。你有兰陵武士的驱魔人吗?本周的任务经验仅限于几个点,最多可以升级到11级,而刷战只剩下今天和明天两天的经验。你如何快速浏览一周的经历?

如何快速刷战争指挥经验?选择正确的任务是最重要的。然而,每周的任务是不同的。如果你遇到更困难的任务,你只能认为自己不走运,比如增加一个绿色熟练的英雄,每次使用2辆坦克或辅助英雄,等等。幸运的是,S17赛季增加了任务刷新功能。如果你不想完成或有一个困难的任务,你可以用方块来刷新它,这是第一次免费。

有这么多任务体验最快。首先,它是“你可以在几秒钟内完成,但这不是必须的”。如果每一对英雄造成一些伤害,他们将完成一个任务。刷新此任务后,我们可以选择1V1墨家机制的人机模式。你最好选择射手,这样输出连续高,而另一边的英雄必须是坦克,血越多越好。如果没有,回去直到你有你想要的英雄。进入游戏后,不要推塔,先修理你自己的装备,这样你就可以开始刷伤害了。

除此之外,还有“如果你不移动你的锤子,我会责备你”。一个英雄受到的每3000点伤害就相当于完成了一项任务。这同样适用于1V1墨家的机对机模式,但你必须选择成,而相反的人对机模式需要射手或英雄的持续输出。成的装备可以从极其寒冷的暴风雨和凉爽的靴子中挑选。其余的将被领主们沉重地装载。因此,的大动作冷却时间短,血容量可达一万多。一旦血量满了,你就会被打败,但是注意血量,不要被杀死,否则水晶很快就会被推开,你必须重新开始。

然而,最简单的任务是“用你的手画红色”。如果你有足够的钻石,你可以获得500点经验,刷一周的经验只需要几分钟。每次需要60颗钻石才能参与钻石扣押(连续5次按1次计算),/500=46.4次。如果你数一下在扣押过程中提取的钻石,大约需要2500颗钻石。

77是新产品。以上是国王在这个问题上的观点。你的小伙伴的战斗命令等级是多少?