战双帕弥什键位如何设置 三消键位设置教程

  • 日期:02-11
  • 点击:(1940)


在中国,这种使用确实可以改善操作经验,但对淘汰区的关键位置设置也有一些研究。毕竟,淘汰具有很高的随机性。那么手柄应该如何设定最佳操作的关键位置呢?今天,我给你带来了一些设置手柄关键位置的技巧。快来了解它吧!

x-攻击

y-规避

a-黑仔

b-消除键1

LT-消除键2

RT-消除键3

LB-切换结构

RB-QTE

操作理念

使用手柄的困难首先在于三种消除方法中的这一种。事实上,设置三个关键位置就足以解决大多数淘汰情况,只要挑战不是难度太高的复制级别。下图显示了设置

三个关键位置的具体区域。这个想法是从左到中到右平均分配三个关键位置。将键位置设置在最左边用来释放传统的小技能。至于在中间和右侧设置LT和RT,使用一些高输出三重消除技巧。

当然,这种设置对于喜欢连续观看的强迫症和追求极端输出的老板来说是非常鸡肋的,但这也是目前解决键不足问题的唯一可行方法。你所需要做的就是花些时间练习,你会发现这比擦玻璃感觉好多了。

总之,在游戏中设置三个消去键就足够了,如果设置四个消去键,就很难集中精力消去。此外,每个人的操作习惯可能不同,迷你编辑器只提供了一个合理的参考方案。您可以根据自己的喜好设置关键位置。