让人抓狂的癖好!谈谈那些可怕的游戏强迫症

  • 日期:11-23
  • 点击:(1621)


众所周知,在名词“loli”、“御姐”、“郑泰”、“叔叔”和“微博”之后加上一个词,可以很快让你更接近有相同爱好的群体,并很快成为有相同爱好的组织。这个词是“控制” 一般来说,在一些名词后加上“控制”一词成为对这类事物不可抗拒的偏好。基本解释可能类似于“上瘾”

同样,“控制”也可以在游戏中使用,以获得很多含义。游戏和动画本质上是相互分离的。当你在玩游戏时对某样东西特别着迷时,你就在控制它的路上。 我们可以在玩游戏时称这种人为“完美的强迫症”。这就像在中途玩一个游戏,突然发现有一个好道具没有收集在他们面前,或者一个强大的武器没有获得,从而立即失去了玩游戏的动力。 我很抱歉地说,我过去对游戏有这样一种态度:地图必须全部点亮,在整个游戏中必须进行全面搜索,所有NPC人必须再次交谈,必须收集所有物品,必须阅读所有制作人的名单,并且必须完成所有情节.

你是“完美的强迫症”吗?

然而,“完美强迫症”的定义有点过于宽泛,所以我们可以将定义分为以下几类:道具控制、剧情控制、成就控制、完美修炼控制、地图识别控制、宠物控制、暴力血腥控制、异常游戏控制,最后添加一个所有主要受众都不能忽视的“角色控制”。 “当然,除此之外,还有很多口味重的爱好,比如袜子控制、触手控制、BOSS无伤害控制、白金控制、郑泰控制、生产和服务控制等。可能映射得太远。我相信每个玩家都有自己独特的游戏追求。你属于这些控件之一吗?让我们聚一聚。如果没有,你还有更多隐藏的爱好吗?更多异国情调?

道具控制-所有道具未被拉动

●特点:这种玩家在整个游戏过程中一点也不差,尤其是整个游戏中最强大的武器和盔甲。对于RPG游戏,场景中的每一步都要仔细搜索,游戏中的每一栋房子都要通过盒子和橱柜进行搜索,迷宫中的每一个盒子都要打开,游戏中的每一项任务都必须完成并得到奖励,所有隐藏的要求都要通过。对于ARPG游戏来说,各种BOSS都是不断刷刷的,所有可以被击中的难忘装备都被分类收集,不管装备的级别和装备是否有用。像PSP中的怪物猎人这样的游戏,哦,和电脑上的ARPG几乎一样,也就是说,要花无数个小时去刷

●难度:

在所有控制点中,项目的收集应该是最难的。困难在于,如果你不看策略,不与人交流,许多项目可能听不到,更不用说专门收集了。从BOSS掉落的物品也有掉落率。这真的很严重,所以满分是五星

●代表游戏:电脑《暗黑破坏神2》 PSP 《怪物猎人》

游戏类别千千绝对完美。每个人眼里都有哈姆雷特。我不能完全理解任何游戏。这里有两个我认为更有代表性的游戏。

一是《暗黑破坏神2》在线游戏玩家可能更依赖于符文的收集,而电脑道具控制器会打开一台独立的电脑来存档,每天疯狂地刷几个小时的“梅菲斯特”和“干性皮肤”。 你说这些项目可以在线和离线存档,并直接导入角色?如果是这样的话,它就不会被称为“适当的控制”。“道具控制”必须使用自己制作的角色一个接一个地亲自打印出这些物品,然后下一个大盒子补丁将在盒子里装满各种有用和无用的涂满的暗金色和绿色套装!

暗金物品

绿色包裹

另一个是PSP平台上的《怪物猎人》。为这个游戏收集材料和设备也是一项体力活动,没有几百个小时可能很难完成。

怪物猎人设备

  • 281585168