吉祥航空开通上海至韩国济州航线 每周四班

  • 日期:10-31
  • 点击:(1102)


吉祥航空每周运营四班,从上海到韩国的济州岛航线

新闻:吾爱旅游网发布日期: 2013/5/10 16:47:33

2013年5月9日晚上,一架幸运的红色空中客车飞机降落在韩国济州国际机场,标志着Juneayao Airlines Co.Ltd.的存在。)正式开放了从上海飞往韩国济州的直航。韩国运输和航空部,旅游协会部长,机场航空管理办公室和国际机场检查司的负责人参观了现场,并以最隆重的仪式欢迎了吉祥的航空人员和处女乘客。

金华航空上海-济州航线由空中客车A320运营,每周四班,分别为1、4、5和7。飞行时间约为1小时20分钟。 HO1327航班于18:50从上海浦东国际机场起飞,并于当地时间21:10抵达济州国际机场。往返航班HO1328在当地时间22:40从济州国际机场出发,于2300小时抵达上海浦东国际机场。为了庆祝济州岛的直航,您可以提前28天购买门票,并享受1300元的优惠价。在航行一周内从上海购买到济州岛的机票,可以享受每轮500元的超低票价,只需880元。

浪漫的济州岛,迷人而吉祥。幸运航空的飞机是新出厂的空中客车A320系列飞机。它具有单通道飞机中最宽敞的机体,更宽敞的座位空间以及为吉祥航空定制的可调节座椅头枕。这些成为服务高端商务旅行者的标准。吉祥航空希望您可以体验空中的不同旅程。

我的爱旅行网签证中心处理韩国国民旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 948833609