一点儿妆都不化就接受时尚节目采访!谢霆锋对自己颜值有多自信?

  • 日期:02-02
  • 点击:(650)


图片材料来自“如果”。这篇文章是“酸、辣、娱乐”的独家原创。请指出重印的来源!否则,这将被视为侵权!

谢霆锋很帅。没有必要问他。在他20年的职业生涯中,他有这么多忠实的粉丝。此外,谢霆锋现在几乎没有音乐和电影方面的新作品。他的注意力来自他自己的受欢迎程度和魅力。事实上,娱乐圈里有许多英俊的男性神,如陈冠希、余文乐、吴彦祖、彭于晏等。谢霆锋也是其中之一。平时,他们只是经常不化妆就去购物。这些男性神甚至根本不化妆接受时尚节目的采访。普通人需要添加过滤器并重复拍摄照片。能够如此坦率地面对观众的明星必须对自己的美丽价值非常自信。

许多年轻粉丝可能不知道谢霆锋早年的情况。以前,一些网民在网上留言说,“为什么这么帅的人想当厨师?很遗憾不能成为一名演员。”谢霆锋最初是一名歌手。当时,用“非凡”来形容他的表现并不夸张。唱片卖完了,音乐会经常满座。他主演的电影票房基本上还不错。用谢霆锋自己的话来说,他曾经叛逆如火。否则,他不会在音乐会上弄坏他心爱的吉他。随着年龄的增长,谢霆锋变了很多。他感觉越来越成熟和稳定。他与媒体关系不好。他不知道自己什么时候在媒体面前变成了一个“好孩子”。谈论这个话题没有禁忌。他说他已经变成了一团蓝色的火,不像以前那么凶猛了。你可以看到谢霆锋在镜头前谈论各种话题。一个人的成熟和自信真的不取决于他的外表。虽然他被采访时完全没有化妆,但很明显,谢霆锋比以前更英俊、更有品味。普通人很少不画画就能做到。另一个人谢霆锋根本没化妆。所以对阎王价值的信心才是真正的男神!