中国援东帝汶粮食加工和仓储设施项目开工

  • 日期:01-14
  • 点击:(1025)


肖建国在曼谷人民网7月18日的仪式上致辞(记者孙永光)7月5日,上海建设工程公司援建东帝汶食品加工仓储设施项目开幕式在东帝汶第二大城市包考举行。中国驻东帝汶大使肖建国和东帝汶农业和渔业部长华金出席仪式并发表讲话。

肖建国在讲话中说,这是中国政府援助的第一个粮仓项目,也是两国在中东友好合作的又一项重要成就。这将开启两国在农业领域合作的新篇章。该项目将有助于提高东部粮食生产水平,促进东部粮食加工、储运等相关产业的发展。中国愿与东方携手,在“一带一路”倡议下,进一步发展全方位、多领域的互利合作。

Joaquin在讲话中指出,中国是东帝汶农业的重要伙伴,对东帝汶农业基础设施建设和机械化高产栽培技术给予了大力帮助和支持。他希望继续加强与中国的合作与交流。粮食加工仓储设施项目将增加东部粮食产量,以满足该地区粮食需求。减少东部对粮食进口的依赖,确保国家粮食安全;它在促进华东地区粮食加工、仓储和物流体系建设以及促进国家经济和产业结构调整方面发挥了重要作用。

中国援助东帝汶粮食加工和储存设施项目将在包考和纳塔巴拉基地各建造一个粮食储存筒仓,设计总储存能力为吨。项目建筑面积为平方米,总建筑面积为5477平方米,包括仓储区、干燥加工区、办公区及相关配套设施。该项目的实施将提高当地农民种植、销售和加工粮食的积极性,对东帝汶国家粮食生产、供应和流通体系的完善具有重要意义。

最后一页

最后一页

最后一页

最后一页

最后一页

这篇文章来自温州网的66wz.com