南方大部今日大到暴雪4至5日仍有雨雪天气

  • 日期:10-27
  • 点击:(1273)


现在,世界南部的大部分地区都是暴风雪。第4至5天仍然有雨雪天气

新闻来源:南方都市报发行日期: 2008/2/2 9:38:00

本报报道,据中央气象台报道,预计湖南中南部,江西中部和北部,安徽南部,江苏省南部,上海以及浙江中部和北部将出现中雪至大雪,从昨天晚上到今天安徽南部,江西东北部和浙江北部部分地区有暴风雪。另外,在贵州,湖南南部,江西中部和福建北部的部分地区有冻雨。从明天晚上开始,上述地区的雨雪天气将大大减少和减弱。 4至5日,该国南部大部分地区仍然从西向东有雨雪天气,但降水强度较弱。

由于贵州,江南西部和北部,江汉,江淮等地的雨雪(雨)持续时间长,温度低,不利于融雪。上述某些区域仍然会冻结。会产生不利影响。

具体预测如下:2月1日20:00至2月2日20:00,四川东部,四川中西部,重庆,云南东部和西北部,贵州东部,江南西部和北部,长江和淮河大部分地区几乎没有中雪。

从2月20:00至3月20:00,西藏东部,云南西北部,湖南西部,江苏南部,上海以及浙江中部和北部有小雪(雨)或雨夹雪;贵州西部,浙江南部,福建省,江西南部,广东省,广西大部分地区,海南省和台湾有中小雨。黔西有冻雨。东海及其南海地区有5至7股北风。

3月3日的20:00至4月的20:00,内蒙古中部和南部,山西西北部,陕西西南部,四川东南部,重庆,贵州,湖北西部有中小雪(雨) ,湖南和西北西北。贵州西部和北部以及湖南中部有冻雨,而华南大部分地区则有小雨。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——