又一款大众车接地气,直降4万,国6b标准,后悔买了帝豪

  • 日期:10-27
  • 点击:(1367)


2019-10-17 11:廉价汽车

一汽分离捷达后,宝来成为一汽的入门级车型。为了增加这款车的销量,在更换汽车后,大众在北京地区将这款车的价格降到了4万英镑,最低66,800英镑,这比帝豪在价格上更加尽责,使其成为一款接地的大众汽车。

动力部分提供1.5L和1.4T发动机,参数分别为115磅/148纳米和154磅/256纳米。与5MT/6AT/7DCT变速器配套,符合6B国家排放标准。关键是新车还能降低油耗,最低油耗为5.6升,经济性更高。

进入内饰,新车的中控台是倾斜建造的。入门级汽车的设计很受欢迎。通过将涂漆装饰与少量皮革材料搭配,内饰变得不那么便宜。从配置角度来看,增加了气氛灯、触摸屏和后独立通风口,支持更多的操作软件。

总之,新宝丽来在降价后确实更具成本效益。也正因为如此,该车上个月销量超过33,000辆,打破了汽车排行榜的前三名,并创下了最高销售记录。看到这辆车出色的性能,难怪车主说他们后悔买了帝豪。

http://wap.cnbrainpower.com.cn

  • 260560673