房产百科:期房最快一般多久交房

  • 日期:02-11
  • 点击:(1859)


原标题:房地产百科全书:最快交付的最快交付时间是多长时间?

当购买更快的交付时间时,开发人员通常会告知最快的交付时间是1年,并且可能是2或3年的长时间。毕竟,对于更快的交货时间没有明确的规定。拍卖完成,开发商完成初始登记后,买方可以去申请房产证,房产证可以在拍卖后18个月内获得。

拍卖行的交付流程是什么

1。开发商有义务通知买家。拍卖行建成后,开发商需要以书面形式通知买家交付验收的时间。

2。拍卖行所有人需要在规定时间内将入住通知书及相关证件带到指定地点,对拍卖行进行检查并取得书面文件。

3。注意所购拍卖行的面积,要求开发商给出“实际面积测算表”,同时询问所购拍卖行的份额是多少,份额是多少。

4。拍卖房屋验收期间,业主需要邀请专业检验人员对房屋质量进行认真检验,记录存在的问题,并如实填写检验单。

拍卖行交付后,我能拿到房产证多久?

如果合同没有规定持有产权证的期限,则根据国家有关法律法规:拍卖房屋的,开发商必须在房屋交付之日起90天内办理产权证;如果是现房,需要在合同签订之日起90天内办理房产证。

此外,如果你是全额购房(你需要申请银行按揭贷款),你也可以向开发商索取相关资料,并到房管局申请一个较短时间的房产证。

5。如果拍卖行有任何质量问题,不要签字,而是让开发商纠正问题,并书面承诺予以修复。竣工验收后,剩余房价可按实测面积结算。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: