领秀城市SOHO怎么样 领秀城市SOHO在哪

  • 日期:02-07
  • 点击:(1428)


济宁凌秀城SOHO销售咨询电话:-

济宁凌秀城SOHO是济宁任城区的一栋新楼。开发商山东兰德房地产集团有限公司拥有凌秀城SOHO商住楼40年的产权和酒店公寓40年的产权。预计开放时间为2016年5月15日。搜狐已经开业,平均价格为8200元/平方米。该建筑位于五台闸路和建设路的交界处。住宅区规划面积26万,建筑面积5万,容积率2.50,绿化率45%。该项目预计于2017年12月31日前在五台闸路与建设路交界处完成,位于任城区五台闸路与建设路交界处,东至200米,4、6、26、30条道路在怡威数码广场站下车,向北行驶300米。交通非常便利。

领秀城市SOHO怎么样 领秀城市SOHO在哪

凌秀城SOHO周边配套设施包括:生活配套设施齐全。凌秀城SOHO具有无限购买的特点,值得投资。项目交付时进行了装饰。虽然这是一套简单的服装,但它仍然节省了很多时间和精力。