圣诞节女明星扎堆发自拍,滤镜浮夸还相似,瞬间让人脸盲

  • 日期:02-02
  • 点击:(920)


圣诞节那天,许多女明星自拍,照片都使用了与圣诞元素相关的滤镜。我也不知道过滤器是否太相似。我看着他们的照片几乎认不出他们了。

让我们先看看这个粉红色的女明星,她有一双大眼睛,高高的鼻梁和红色的嘴唇。你认为哪个红网在玩角色扮演?

实际上,上面的照片是张天爱的自画像。

事实上,如果张天爱在拍照时不使用这么强的滤镜,它仍然和她非常相似,所以没有人能认出她。

让我们再来看看这个超级柔光美容滤镜下的女明星。这是不是一种感觉,她看起来很面熟,但不知道自己是谁?

答案是唐嫣。看看唐嫣平时的微调照片,还是能认出来的。只有在自拍时,唐嫣的脸变得更小,更像一张红色的网。

圣诞节那天,包贝尔送来了一个由3张照片组成的拼图。当巴先生看着它时,他很困惑。他为什么发一张包饺子的网红照片?你不怕鲍文静吃醋吗?

细看,照片中原来的“网红”是鲍文静!这和真人秀中的鲍文静是同一个人。我不得不哀叹化妆品和过滤器会完全把一个人变成另一个人。

鲍文静的自拍照难以辨认的原因是照片的角度也是一个问题。然而,下面这位女明星的自画像很难辨认。这完全是一个过滤和自画像的问题。在这款针对年轻女性的超级美白滤镜下,她的鼻梁几乎看不见了,她撅嘴的照片超过了V,显示了菊库的感觉。

然后问题出现了。哪个张才是菊池的自画像?

答案在左边,右边是关小彤的自拍。

建议看起来眼光独到的关小彤下次自拍时不要使用如此浮夸的滤镜。分钟将无法识别。

说到菊库,你看她的自拍像她自己吗?

也不知道为什么,巴先生看着它,看到了郭碧婷的样子。

这个圣诞节,李湘一家去了英国,那天晚上和王诗龄合影。照片中的王诗龄非常漂亮,可以说是个漂亮的女人。

真不敢相信。这就是最近在王诗龄被拍到的同一个人。

与李翔使用相同滤镜的女明星在看到这张照片的第一秒钟就真诚地想到了古力娜扎、杨颖和方媛。

如果你只看照片,我相信没有人能认出上面的照片是陈进?我不得不说,陈进的无PS地图和自画像地图相距甚远,完全不同。

最后,让我们猜猜,这个鼻子奇怪的女孩,哪个是红色的?

毕竟,猜不到这是陈都灵首次在电影《左耳》中亮相是很正常的。没有PS地图和自画像地图,好像它们有不同的鼻子。

事实上,女明星在他们的自拍中很难辨认。一个原因是他们使用的过滤器非常相似。在类似的滤镜下,肤色呈现白色、大眼睛、高鼻梁和小V脸,识别度大大降低。第二个原因是他们的自画像水平参差不齐。其中一些比平时好得多,而另一些很丑,这使得很难认出它们。