金新农斥5151万元增资子公司建种猪项目

  • 日期:01-15
  • 点击:(627)


金农心()6月30日晚宣布,始兴县尤百特生态科技有限公司(以下简称“尤百特”)为本公司的全资子公司。主要从事长白猪、大白猪和二元母猪的饲养和销售。根据公司战略发展需要,结合公司实际情况,公司计划利用自有资金5151.4万元,增加UBT资金建设“UBT 4800头基本母猪养殖场基础设施建设项目”(以下简称“UBT养殖基础设施项目”)(主要用于建设期内的固定资产投资:满足生产条件前的所有建设投资,不包括种猪、生产机具、办公生活设备、运输车辆)。

Uberte拥有位于始兴县参朔镇的土地承包使用权,面积6744.9亩,使用年限为2004-2054年。目前,Ubbelte实际使用的土地只有300亩左右,还有6000多亩土地尚未使用,使用期限至少为40年。

Uberte位于优越的地理位置,适合种猪,种猪防疫条件好,满足公司发展养猪业和满足《金新农中长期发展战略规划》(即“1036”计划)的需要。公司致力于将本项目建设成为优质瘦肉型亲代猪的优质供应基地,以实施公司整体发展战略,全面提升公司的市场竞争力。

项目完成后,每年可养殖10万头以上的生猪,主要使用自动化设备。设备、技术、工艺处于国内外行业领先水平,生产管理高度标准化。项目一旦建成,必将成为本地区健康、标准化养猪的标杆企业,推动本地区养猪业朝着健康、安全、环保的正确发展方向前进。它已成为政府指导和支持下解决环境污染和经济发展问题的国家模式。