两名98后白富美闺蜜,原本工作稳定,临时起意留下人生污点

  • 日期:02-14
  • 点击:(860)


  来源 | 都市现场综合浙江经济生活频道

  转载请注明来源

  有些人停放电动车时,经常忘记拔车钥匙,这就容易给他人留下“可趁之机”。前几天在杭州良渚,有人就因此丢了车。

  日前,有人向杭州市公安局良渚派出所报警称,自己忘记拔电动车钥匙,结果停放在某小区地下车库的一辆黑色电动车被盗,财物价值总共4400多元。

  

  接警后,民警调取了案发小区地下车库的监控录像,发现11月27日,有两名戴口罩的年轻女子走进案发地点,几分钟后,一名年轻女子穿红色雨衣驾驶一辆黑色电动车,离开地下车库,另一年轻女子紧跟其后离开。

  

  经过调取地下车库及周边路段监控分析,民警判断,该两名戴口罩的年轻女子有作案嫌疑。并于12月5日,公安机关将嫌疑人徐某、周某抓获。

  

  据了解,两人均为“98后”,经依法传唤审查,两人交代了违法盗窃电动车的事实。据办案民警介绍,两名年轻女子都有较为稳定的工作,家境也不差,当时是因为看见车主钥匙没拔,临时起意行窃。

  目前,徐某和周某已被余杭公安分局依法刑事拘留。

次数不足API KEY 超过次数限制