味蕾+耳朵双重震撼,广州这家日料餐厅上演吞拿鱼开膛秀

  • 日期:02-04
  • 点击:(1330)


你吃过这么多的日常食物吗,活鱼节的日常食物?“开幕鱼节”是日本非常受欢迎的美食秀,它不仅要求厨师对鱼有深刻的了解和优秀的技术保证,而且继承了日本传统烹饪习俗,寓意非常吉祥。

现在,除了去日本,你还可以在广州西大酒店看到令人震惊的金枪鱼开幕秀。2020年12月5日至1月23日,每周四,广州w酒店的米饭和菊花日式料理将推出“攻击金枪鱼”套餐,引导用餐者捕捉味觉灵感。

据了解,在“攻击中的金枪鱼”套餐体验中,用餐者可以观看米饭和菊花厨师山姆吴(Sam Wu)炫耀他的精致刀打开深海金枪鱼。DJ和用餐者也可以一起演奏音乐,让人们在看、听和品尝时感到舒适。

限量超级生鱼片

可以选择两种上等金枪鱼楠、北海道海胆和上等牛。金枪鱼楠又厚又多肉。它尝起来又甜又嫩,吃了就会融化。北海道海胆肉质鲜厚,味道香甜。把调味汁倒在海胆上,用勺子舀起来。冰凉爽光滑,没有鱼腥味。当舌尖碰到海胆时,它似乎离北海道很近,可以品尝到正宗的日本食物。

tempura

tempura是米饭和菊花日本料理的特色菜之一。有海鲜天妇罗、蔬菜天妇罗和松脆炸鸡腿肉配皮蛋鞑靼酱。厨师将天妇罗煎成薄薄的酥皮,香喷喷,不油腻,保留了里面配料的味道,让用餐者品尝到真正的天妇罗,同时体验配料本身的新鲜香味。

tepanyaki

chef介绍澳大利亚精选谷牛腰肉和法国鹅肝。牛肉被煮得中间嫩了一点。新鲜牛肉给用餐者的味蕾带来惊喜。与此同时,牛肉汁的味道留在嘴里。厨师独特的铁板烧技术让用餐者感受到牛腰肉的原味。然而,当嫩法国鹅肝被喷上高温火焰时,它会立即产生咝咝作响的油。味道鲜美但不油腻,外表酥脆,内心柔软。

海鲜茶碗蒸

海鲜茶碗蒸嫩滑。鸡蛋在入口处融化。浓郁的鸡蛋味道四处飘散。鸡蛋味与新鲜、甜、脆的海鲜混合,创造多种口味和丰富的营养,为用餐者提供不同的体验。

觅食工具包