大众进口车亮相广州车展 两款个性之车预售

  • 日期:01-31
  • 点击:(1073)


2012年11月22日,大众进口汽车不仅为第十届广州国际汽车展览会带来了7款车型,还为展览会带来了甲壳虫家族的两位新成员:更强大的2.0TSITurbo版本和动态的1.4 THIR-line。其中,全新甲壳虫2.0TSITurbo版以800元人民币334元的价格在全国范围内推出了预售。最新限量版豪华版途锐(Touareg)也宣布以96.8万元的价格发售,途锐是最好的进口高端C级越野车之一。

大众进口汽车的其他流行明星车型,包括迈腾四轮驱动旅行车、辉腾、途锐混合动力车、高尔夫高性能跑车和高尔夫敞篷车,也在车展上展现得淋漓尽致。强大的展商阵容显示了大众进口汽车的竞争产品线,独特的车型引领了各自细分市场的新时尚。

在2012年中国汽车市场严峻形势下,大众进口汽车仍保持稳定增长势头。2012年1月至10月,大众进口汽车销量创新高,达到64958辆,同比增长42%。除了不断引进具有先进汽车技术和环保技术的产品外,大众还在不断加强经销商网络分布的同时进口汽车。截至目前,大众进口汽车授权经销商已达100家,覆盖各行政省、自治区、直辖市,并进一步深入发展。目前已建成运营11个辉腾定制中心(含深圳),高端市场客户服务网络也得到了加强。

大众(中国)销售有限公司大众品牌总经理胡波先生说:“大众进口汽车性能的快速增长离不开消费者的巨大贡献,尤其是在华南市场。未来,大众将继续把消费者的需求放在第一位,推出更多满足多样化生活方式的个性化产品。”

New Beetle Family Adds New新秀

New Beetle 2.0 StATerBo Version

The New Beetle 2.0 StATerBo Version在全国范围内推出,无疑是此次车展上最受关注的车型之一。配备2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合器变速箱,最大功率147千瓦,最大速度225公里/小时,油耗仅为7.7升/100公里。它可以被称为最强大的新一代甲壳虫,可以满足具有极高功率要求的驾驶员的需求。

外观上,18英寸的“扭扭器”铝合金轮毂让新一代甲壳虫2.0史泰博版本更加强大,充满张力。此外,2.0TSITurbo版本在身体两侧都有“涡轮”(Turbo)车身贴纸,展现出强烈的个性。

新一代甲壳虫1.4 SIR-Line

大众汽车有限公司的新一代甲壳虫1.4 SIR-Line也是第一次见到中国消费者。大众汽车有限公司通过专业设计的外部和内部运动部件凸显车辆的动态外观,旨在满足消费者对运动性和个性化日益增长的追求。

新一代甲壳虫R-Line配备了18英寸的“龙卷风”铝合金轮毂,使整车更加强劲。与车身同色的运动型前后保险杠、侧裙和带有“R-Line”标志的铝制门槛,让新一代甲壳虫R-Line的运动气息在内外彰显,时刻挑战着人们的驾驶激情。

在室内装饰方面,R-Line运动型座椅、带有“R-Line”标志的头枕、带有RLine标志的真皮方向盘和凉爽防滑的不锈钢踏板始终展现出动感张力,进一步强化了新一代甲壳虫的运动和个性风格。

限量版途锐打造卓越驾驶体验

途锐限量版豪华

为了纪念途锐车型在中国上市2周年,大众进口汽车特别为中国消费者带来限量100款途锐限量版豪华车型。这辆车将为消费者提供更加舒适、豪华和尊贵的驾驶体验。

途锐限量豪华版拥有更加生动的运动外观设计和独特的个性化豪华内饰,旨在为中国精英实现非凡的生活。在外观上,途锐限量豪华版配有20英寸的龙蒿双色运动合金轮毂,有6种车身颜色可供选择。R线街

在室内装饰方面,途锐限量版充满高贵奢华。从品味更高贵的黑色钢琴内饰到带加热功能的真皮多功能方向盘,每一个令人惊叹的精致细节都体现在途锐限量豪华版中。此外,途锐限量豪华版还提供“纳帕”双色真皮舒适座椅,触感更加细腻,更加强烈的个性化风格,非凡的舒适性和动感体验,完全可以满足消费者拥有一辆尊贵汽车的梦想。

星空模特,每次展览的总监

辉腾

作为大众进口汽车的旗舰车型,辉腾体现了大众的尖端汽车制造智慧和精湛工艺。这款顶级豪华车旨在满足“每小时300公里”的严格标准,通过特别设计的传动和制动系统以及由16种不同钢和复合材料制成的车身结构,创造了新的车身安全标准。整个系统的标准先进全时四轮驱动系统是同类豪华汽车中的第一个。目前,辉腾已经覆盖了3.0升、3.6升、4.2升和6.0升发动机的全系列。同时,3.0L发动机提供汽油和柴油两种动力配置,为豪华车消费者提供丰富的选择。

途锐混合动力

新款途锐混合动力是大众的第一款电动汽车。它结合了许多顶级技术和奢华舒适,同时创造了极致的动力性能。它还兼顾节能环保,满足城市新来者和高端人群在驾驶乐趣、节能环保方面的追求。Touareg hybrid采用由3.0L V6TSI增压汽油直喷发动机和电动机组成的先进动力系统,配有先进的8速自动变速箱,性能优异,加速100公里仅需6.5秒。油耗低至每100公里8.2升,二氧化碳排放量为每公里193克,这无疑是豪华越野车的环境基准。

迈腾4WD Tourer

凭借其优雅的外观设计和卓越的越野性能,迈腾4WD Tourer填补了传统旅行车和SUV车型之间的空白,开辟了一个新的细分市场。与普通旅行车相比,迈腾四轮驱动旅行车保险杠采用了更适合越野的全新设计风格,外观更加立体,结构非常坚固。车身侧面加宽车轮罩和侧门槛板的两种功能设计提供越野保护。

就动力而言,迈腾四轮驱动旅行车配备了2.0L四缸涡轮增压汽油直喷TSI发动机,确保驾驶乐趣的同时,90公里内只允许6.0L的恒速油耗,从而大大提高燃油经济性。此外,作为一款集越野性能、舒适性和安全性于一体的高品质汽车,该车型标配疲劳监控系统、“ParAssist”第二代自动驻车辅助系统、宽敞灵活的后箱空间等高科技、人性化配置,完全满足人们的“全方位”驾驶需求。

GolfR高性能跑车

作为高尔夫家族的旗舰车,GolfR高性能跑车不仅能满足消费者日常生活和旅行的需求,还能给驾驶员带来像赛道一样纯粹的驾驶感受。

高尔夫高性能跑车配有2.0升TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG动力换挡,动力更强,燃油经济性更好。它可以在2400-5200转/分的宽转速范围内输出330牛顿。6000转/分的最大扭矩是188千瓦/256马力,从静止到100公里/小时仅需5.7秒。你总是准备从里到外感受到强烈的后退感和运动激情。4MOTION的四轮驱动系统使其能够在前轴和后轴之间实现更精确的动力分配,从而提供与超级跑车相当的抓地力和过度弯曲能力。此外,新设计的“塔拉德加”(Talladega)轮毂、带有R标志的黑色制动卡钳、新保险杠设计、中间双排气管、发光二极管尾灯和斗式运动型座椅都有极高的认可度。

Golf Sports Cabriolet

Golf Sports Cabriolet是一款技术先进、动感设计、多功能的运动型Cabriolet。这也是一款将德国汽车的严谨性和实用性与万款敞篷车相结合的车型。

配有TSI发动机和7速双离合器DSG变速箱的高尔夫运动敞篷车动力强劲。全自动电液系统控制的高端面料敞篷车,在休息10秒钟内,30公里/小时内,轻松开启和关闭,让自然美倍感轻松。得益于尖端的纺织屋顶设计和全新的门窗密封技术。当车顶关闭时,高尔夫运动敞篷车绝对是同级别中最安静的车,以120公里/小时的速度下车时的噪音仅为71.8分贝。可在0.25秒内自动弹出的防滚翻主动保护系统,与同等级车辆中唯一的驾驶员膝部气囊相匹配,为驾驶员提供安全彻底的驾驶保护。

这一次大众进口的许多重型车型在广州国际车展上亮相精彩,不仅展示了大众丰富的产品线及其积极满足消费者多样化需求的表现,也再次展示了大众进口汽车在中国汽车市场的高度重要性和信心。未来,大众进口汽车将继续坚持创新的品牌使命,推出更加个性化的进口汽车产品,以满足多样化的生活方式,进一步满足消费者日益丰富多样的需求。